投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コナミクリアさせる気ある?

投稿者:活火山  投稿日:2009年11月 1日(日)22時10分31秒
  通報
  ども! グラディウス3が一向にクリアできない活火山です。
って言うかクリアさせる気ないんじゃね? と思わざるを得ないほどムズイです。

きたきつねS

ども! 感想とシューティング語りありがとうございます。
相変わらずグラディウス3がクリアできません。むずすぎます!

シャロンを気に入ってくださいましたか! たっぷりめでてあげてください。あのこと火乃木はウサギみたいな子達なんで(笑

ディープワンさん

とりあえず読んでくれている方6人くらいは確定なんですが、それ以上は分かりません。
もうちょっと定期的に着てくれている人が何人くらいいるのかわかりやすければいいんですが、アクセス解析では知りたいことだけが微妙に使えずに困っています。

とりあえず墓守は息の長いシリーズですね〜。何年かに一回はサポが出ると言う。
私もスピリットを増やして欲しいですが、ヒノカグツチ辺りがいきなり出ちゃったので新しい奴が出しにくいのかもしれませんね。

トゥーンは使う人が漫画にもアニメにもいないせいでしょうね〜

世知辛いなぁ〜

−−−−−−−−−−−−−−−−−−

更新が一日遅れました。場合によっては更新日そのものを変えることもあるかもしれません。

それでは! 今日はここまで。

》記事一覧表示

新着順:33/250 《前のページ | 次のページ》
/250