投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

寒くなってきたです。

投稿者:きたきつね  投稿日:2009年11月 4日(水)01時07分14秒
  通報
  肉団子(笑)アーケードであれはないですね、多分グラディウス3を1コインクリアできる人にクリアできないシューティングはないんじゃないでしょうか(^_^;)

そして一昨日はPSP goの発売日、でもロムを読み込めないあれを買う人いるのかしランヽ(。_゜)ノ?

シューティング情報のハードも掲載すべきでしたね。
「ドラゴンスピリット」は家庭用ゲーム機では「X68000」、「PCエンジン」、「ファミコン」に移植されていて
ナムコミュージアムシリーズならPS版「ナムコミュージアムVOL5」、PS2版「ナムコミュージアム、アーケードHITS!!」、PSP版「ナムコミュージアムVOL2」に収録されています。

「ドラゴンセイバー」は「PCエンジン」に移植ずみ
ナムコミュージアムにはPS版「ナムコミュージアムアンコール」にのみ収録されています。
両方ともWiiのバーチャルコンソールで配信されています(*^^*)。

小説感想、重い話になるのかと思ったけど、零児くんの夢だったという、
また気になることが増えました、「無限投影」、普通に誰でも使えるような魔法だと思っていましたがそうじゃないようですね、零児って何者かも気になりますねー
ノーヴィスは・・・やっぱりトンでもない悪党でしたね(^_^;)
来週あたりからから一気にラストへ、はたして3人の運命やいかに
次の更新も楽しみですなぁ。

今回は以上で失礼しますヘ(^^ヘ)

》記事一覧表示

新着順:27/250 《前のページ | 次のページ》
/250