新着順:48/70 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はい

投稿者:おかあさん  投稿日:2009年 6月17日(水)01時15分34秒
  通報 返信・引用
  娘と2人で何度も何度も読み返しました。おっしゃる通りだと思います。
がむしゃらにレッスンしてもそして頭で解っていても初心に戻って落ち着いて再確認が必要ねと話し合いました。

このブログに出会うまでは壊れた身体を治すのは半分..いえほとんど諦めていたのですが相談させていただいて本当に良かったと思います。
娘はブログの記事をノートに書き出して整理し始めました。重要な事が多すぎて大変みたいですが(^^)「そうだった!うんうん」と言いながら 寝て確認起きて確認書いて確認 と 妙に楽しそうです!

本人は口に出さないもののかなり気にしていたのでしょう。

解決した訳では無いのですが...その姿を見るだけで安心感といいますか嬉しくなります。
とにかく今は僅かに希望が湧いて来たという感じでしょうか。

母親が余計な事を!と思われないかヒヤヒヤしながらの投稿でしたのでお答え頂いて心から感謝しております。
また経過報告や問題にぶつかった時等は相談させてください。ありがとうございます。
娘と似たような悩みを持つ親御さん達も このブログに出会ってほしいです。そして勇気を出して相談される事を切に願っております。

》記事一覧表示

新着順:48/70 《前のページ | 次のページ》
/70