新着順:46/70 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ごめんなさいっっ!

投稿者:おかあさん  投稿日:2009年 6月18日(木)01時06分5秒
  通報 返信・引用
  あろーさん やんちゃママさん 初心者さん そしてきよ先生 本当にありがとうございます。
暖かいお言葉頂いて目頭が熱く...。
あろーさん!”突っ込みたくなる”くらいのお気持ちありがとうございます。冷静に考えればおかしな点がいくつも思い出されます。でも大切な娘を預けるのにも関わらず母親が”お任せ”にしてきた事が1番いけなかったと思っています。そして無知すぎたのですね。反省しても反省し足りないのです。。
やんちゃママさん!はいやっぱり大切なのは解剖学ですね!身体が壊れてから頭の中は治療治療でした><1年ほど経って私は整体、リンパマッサージ、足つぼ...娘の為に勉強をさせてくださいと治療院に無理に頼み込んでからもうすぐ6年になります。視点がずれていますね(涙)今回2人で本当に初心に戻ります。同じ年齢のお嬢さんがいらっしゃるのですね。境遇は違うのでしょうがお嬢さんもうちの娘も バレエは幸せ であり続けて欲しいです。
初心者さん!暖かさが伝わってきますありがとうございます。娘も今回から初心者に戻ります^^初心者さんが踊っている時別の場所で娘も踊っています。
いつか皆様へ 笑顔になるニュース が報告出来るように努力して行きます。
そしてきよ先生!! 。。勇気出して良かったです。私達は誰のせいなどと思った事が有りません。正確に言うとそんな事考えるより治すにはどうすれば良いのか?で頭がいっぱいという感じでしょうか^^  右回りのみのお教室は数年前に辞めていますが、娘はバレエを大好きにしてくださった先生方が今でも大好きなようです。きよ先生のレッスンを受ける事が出来たらどんなに心身ともに豊かになれるのでしょうか。お教室の方は幸せですね。

皆さんに御礼申し上げるのが遅くなりました。実はコメント欄に今気が付きました>< pcの使い方も書き込み等もよく解っていません。 なので...ハンドルネームというものも知らないのです。今ネットで検索してみましたがネット等に使う”あだな”だと書いてありました。 「おかあさん」は使えないという意味でしょうか?バレエの事では無くてごめんなさい教えていただけませんか?お手数おかけします。

(管理人) ブログのコメント欄にコピペしました。  
》記事一覧表示

新着順:46/70 《前のページ | 次のページ》
/70