新着順:9/70 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バレエ教室の発表会

投稿者:Milky  投稿日:2009年10月 4日(日)15時18分22秒
  通報 返信・引用
  はじめまして、こんにちは。きよ先生のページ、何度か拝見しています。
今、ちょっと落ち込むことがあり、きよ先生に聞いてもらえたら、と思ってPCに向かっています。
私は、元はスポーツクラブのバレエのクラスで、大人からバレエを始め、その先生個人の教室にも通うようになりました。先生個人の教室の発表会をやることになったのですが、私は発表会に出られません。スポーツクラブの舞台とは違い、群舞のラインを揃えるのが難しいとのことです。(私は、先天性の骨の異常のため、身長が130センチほどと小さいです。)確かに、バレエはなかなか誰もが簡単に踊れるものではないかもしれませんし、先生が選抜する生徒の発表会ということなので、そういうものなのか、とも思いますが、寂しい気持ちもあり、そういった制約というのは、教室の方針によっては、よくあるものでしょうか?きよ先生のご存知の限りで、情報や意見をもらえますか?どうかよろしくお願いします。

(きよ) お返事が遅れてて、ごめんなさい。
ブログの記事にさせていただくため、pendingにしてました。
もう少々お待ち下さい。
必ず、お返事します。

》記事一覧表示

新着順:9/70 《前のページ | 次のページ》
/70