投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト グアムツアー 青森の求人・転職 seo対策 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ペットニワトリ

投稿者:みどり  投稿日:2009年 4月24日(金)10時52分31秒
  通報
  こんにちは晴れ暖かくなって、過ごしやすい季節になりましたねぇ^o^きっとお酒好きな人にはビールが美味しい季節にもなりますが…古家くんもビールカクテル酒ほどほどにね〜σ^┰゜
さて、ぺット話をラジオの方にコメントしよかと思いましたが…気付くともう4月も後半で…やめときました'_';MICHITOくん家のチロルちゃん本当に可愛いですよねぇイヌちなみに、私の実家には…烏骨鶏(うこっけい)がいますよ!白いフワフワした羽根の鶏ニワトリです。父が知り合いから小屋ごともらってきてて、私が何も知らずに家に帰ると…庭に鶏が野放しでいたのでビックリ>へ<でした!烏骨鶏は食べるとお肉が美味しいらしいけど…食べませんよっ!(笑)日が暮れると自分でちゃんと小屋に入って、父とは違い、とても賢いですホーム最初は『ニワトリニワトリか…』とピンとこなかったけど、ジーっと見てたら可愛くなってきて癒されてきました*^_^*昨年は、ひよこヒヨコも産まれて、今も元気に育ってます^v ゜
どんな動物もみんな命を繋いで生きてるんだなぁ〜といろいろ考えさせられましたよ^o^
来月9日は、大久保くんのライブサポートかな?ギターこれからのライブも頑張ってくださいねぇ〜♪x3

》記事一覧表示

新着順:73/100 《前のページ | 次のページ》
/100