|
|
こんにちは 暖かくなって、過ごしやすい季節になりましたねぇ きっとお酒好きな人には が美味しい季節にもなりますが…古家くんも  ほどほどにね〜
さて、ぺット話をラジオの方にコメントしよかと思いましたが…気付くともう4月も後半で…やめときました MICHITOくん家のチロルちゃん本当に可愛いですよねぇ ちなみに、私の実家には…烏骨鶏(うこっけい)がいますよ 白いフワフワした羽根の鶏 です。父が知り合いから小屋ごともらってきてて、私が何も知らずに家に帰ると…庭に鶏が野放しでいたのでビックリ でした 烏骨鶏は食べるとお肉が美味しいらしいけど…食べませんよっ (笑)日が暮れると自分でちゃんと小屋に入って、父とは違い、とても賢いです 最初は『ニワトリ か…』とピンとこなかったけど、ジーっと見てたら可愛くなってきて癒されてきました 昨年は、ひよこ も産まれて、今も元気に育ってます
どんな動物もみんな命を繋いで生きてるんだなぁ〜といろいろ考えさせられましたよ
来月9日は、大久保くんのライブサポートかな? これからのライブも頑張ってくださいねぇ〜
|
|