投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト グアムツアー 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

和歌山

投稿者:みどり  投稿日:2009年 4月27日(月)19時30分40秒
  通報
  こんばんは月ついこないだ『暖かくなりましたね〜』と、書いた翌日から…また寒くなりましたねぇ…'_';今日もちょっと肌寒かったです強風
6月にまた江古田マーキーLiveがあるんですねギターしかも、キーボードの山本くんがサポートの予定なんですねぇ♪x3楽しそうクラッカー^▽^(でも土日は仕事だから私は行けないんだけどね…'_';来月の大久保くんのライブも行けません…T_T
話は変わりますが、25日に和歌山県に行きましたよ!『高野山』へ日の出母の33回忌で、父が行こうと言い出したのです。なんでも突発的な行動に出る父にいつも振り回されますが…高野山には行ってよかったです^v ゜あいにくの雨模様でしたが、大自然にも触れ、心身共に洗われた感じですキラキラ和歌山県って本当に奥が深いですねぇ^o^
それでは、ライブ頑張ってください!アルバムも楽しみにしてますよハートx2

》記事一覧表示

新着順:69/100 《前のページ | 次のページ》
/100