投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト グアムツアー 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日もいい天気〜晴れ

投稿者:みどり  投稿日:2009年 5月11日(月)11時34分16秒
  通報
  こんにちは^▽^ライブのサポートお疲れさまでした〜!ギター
お体…大丈夫ですか〜?!ライブ無事に終わってよかったですね^▽^で、古家くん…いったい何を食べたんですか…?!レストランショートケーキソフトクリームパンハンバーガーポテトだんご煎餅ご飯スパゲティラーメンカレーおにぎりおでん寿司弁当鍋???これから梅雨入りしたり、どんどん暑くなるのでホントに気をつけないといけませんね〜注意
来月の江古田マーキーライブも頑張ってくださいねギター^▽^ピアノの山本くんの演奏と古家くんの歌がどんな感じになるのか、とても気になります…☆山本くんも関西出身だし、いつか大阪ライブにも来てほしなぁ〜ハートx2荒谷くんも一緒にねっ!私は、古家家新家家の♪さがしもんのうたを荒谷くんのギターギターも加えて生で聴きたいんですよ〜!^o^私の夢は夢のままで終わっちゃうのでしょうか…?'_';
そう言えば…前から気になってたのですが、大久保くんのFNPの今までのサポートメンバーは、O型の古家くん以外だとB型とAB型の人が多いですよねぇ?今回は、どうだったのでしょうか…?ちなみに私は…O型とAB型から生まれたA型です注射…話がまとまらなくなったので、この辺でσ^┰゜(笑)
これからも頑張ってくださいね〜♪新曲も楽しみにしてます♪x3

》記事一覧表示

新着順:66/100 《前のページ | 次のページ》
/100