|
|
こんにちは ライブのサポートお疲れさまでした〜 
お体…大丈夫ですか〜 ライブ無事に終わってよかったですね で、古家くん…いったい何を食べたんですか…?!                ???これから梅雨入りしたり、どんどん暑くなるのでホントに気をつけないといけませんね〜
来月の江古田マーキーライブも頑張ってくださいね ピアノの山本くんの演奏と古家くんの歌がどんな感じになるのか、とても気になります… 山本くんも関西出身だし、いつか大阪ライブにも来てほしなぁ〜 荒谷くんも一緒にねっ 私は、古家家新家家の さがしもんのうたを荒谷くんのギター も加えて生で聴きたいんですよ〜 私の夢は夢のままで終わっちゃうのでしょうか…?
そう言えば…前から気になってたのですが、大久保くんのFNPの今までのサポートメンバーは、O型の古家くん以外だとB型とAB型の人が多いですよねぇ?今回は、どうだったのでしょうか…?ちなみに私は…O型とAB型から生まれたA型です …話がまとまらなくなったので、この辺で (笑)
これからも頑張ってくださいね〜 新曲も楽しみにしてます
|
|