投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト グアムツアー 青森の求人・転職 seo対策 デジカメプリント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大阪ライブギター

投稿者:みどり  投稿日:2009年10月31日(土)20時19分5秒
  通報
  こんばんは月昨日の大阪でのライブ楽しかったです〜ギター思いがけない全編がアンプラグドのライブで、ギターギターのいい音色とそれに負けない古家くんの生の歌声バッチリでしたよ〜♪x3本当に毎回思いますが声量がすごいですね◎o◎
♪初雪は、いつも以上に心に響きました…T_T10月はデビューの月だからリクエストした♪朝焼けの少年 もよかったです^▽^ありがとうございました!
シャツストーリーのママさんの誕生日で、思いがけずケーキバースデーまでおすそ分けいただいて、仕事帰りでちょうどお腹が空いてたのでありがたかったですハートx2ギターギターかかえたままショートケーキ食べてる古家くんの姿…あれは大阪だから出来たのかな?貴重でした^_^(笑)アットホームな空間の大阪ライブ本当にいつも最高です〜ハートx2また楽しみにしてますね!
それと…ライブが始まる前に普段なら話せない秘話も聞けて楽しかったです!(笑)ありがとうございました^v ゜
まだ先だけど、NEWアルバムと『君に捧げるサンバ』の上映また楽しみにしていますね〜♪x3映画ビデオカメラの再編集も頑張ってください力こぶ期待してますよっ^_^
それでは、また次のライブで会えるのを楽しみにしていますね♪^o^

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100