投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事派遣 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/119 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

チリからのご紹介

投稿者:伊藤 さとし ウンベルト  投稿日:2009年 2月23日(月)10時42分45秒
  通報
  永石さん、はじめまして
埼玉県八潮市在住ブラジル日系二世の伊藤さとしHumberto、と申します。
実は、チリへ行かれた時お会いされた内藤さんの紹介でこのページに辿り着きました
内藤さんは、以前僕が勤めていた建築設計事務所の社長でした!もう12年前の話で
チリへ移住されてからメールのやり取りでコンタクトを取っています
今は11年間勤めた鞄製造会社をやめてポルトガル語⇔日本語の通訳・翻訳の仕事を
やりながら自宅で鞄職人の修行を続けております
いつかお会いしてブラジル⇔日本の交流を熱く語れるひを楽しみにしながら
応援をさせていただきます。
それでは

》記事一覧表示

新着順:3/119 《前のページ | 次のページ》
/119