|
|
やすけさん、「気になる〜」と言っていただいたので、報告させていただきます。
(私のとらえたニュアンスになってしまいますが)
昨日どこまで書いていいのか迷ってしまって、これで私もスッキリします(笑)
明日のライブ楽しんできてくださいね♪
apの終了時間が早いので、打ち上げも普段よりは早くから始まるんだけど、深夜2時(?)くらいまでJENさんの部屋で飲み明かしたそうです。
さわおさんは出演が終わったので気楽に飲んだくれていたんだけど、一緒に飲んだメンバーの中に3日目出演のGLAYや桜井さんもいらっしゃったそうで、
さわおさんは翌朝オェ・・・って感じだったそうですが、「桜井は翌日も爽やかに歌ってて〜笑、やっぱりすごいヤツだ」って思ったそうで。
ちなみに桜井さんはapのために、77曲(?)覚えたそうです。
俺にはできない・・・と。(←多分さわおさんの謙虚さ)
他には、真鍋さんが仕切ってピロウズ代表の山中さんどうぞ・・・とすべらない話をしたそう。
翌日いろんな人に「面白かったよ」って言われたそうですが、さわおさんは全く憶えていない・・・何の話したんだっけ??と。
(最初、真鍋さんがいたことも覚えてなかった・・・。)
ちなみにさわおさんのお母さんの話をしたそうです。(聞きたかった!)
みなさん饒舌でとっても楽しかったです。
笑えるお話ももちろんですが、ユーモラスな毒も吐きつつ、ココはというところで真面目に語ってくれるさわおさん。
ますます「ついていきます」と心から思いました。
まだ書ききれないこともありますが、雰囲気が伝われば幸いです。
雑誌「音楽と人」の取材も入っていたようですよっ
あの場所で伝えきれないもどかしさもあったかと思いますが、初めて聞いた人にもピロウズの良さが伝わったのなら大いに意味があったと思います。
良さのほんの一部なんですけどねっ。
これをきっかけに、もっともっと魅力を知ってもらいたいです。
フェスのサイトでレポート載ってます。
それだけで充分伝わるものがありますよね♪
|
|