投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト在宅 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/574 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みんなぁ〜、おかえり!!!

投稿者:ティアラ★  投稿日:2009年 6月 7日(日)17時23分20秒
  通報
  今日は、お邪魔しました。アリ\(*^▽^*)/ガトゥ
「2009の舞」すっごく良かったです!
なんかねぇ、楽しんで踊ってるだけじゃなくて、魅せられた感じ! 「見せられた」んじゃなくて
「魅せられた」って感じだったよo(*^▽^*)o

今日初めて見学させてもらったんで、気のきいたこと伝えられなかったけど
イヤ〜!!!「てぃ&しぃ」最高だわさっ!

懐かしい顔ぶれにも会えて嬉しかったしヾ(>▽<)ゞ ウレシイ♪

10 13 14日は、今までの練習の成果を存分に出し切って
ケガしないように、楽しんで踊ってくださいね。
「声だしさん」迫力あって良かったです!声のリードが良いからとても踊りやすそうでした。
本番では、「声だし」も主役ですから思い切り盛り上がってくださいねヾ(@^▽^@)ノ

それじゃあ、みんなぁ〜! 「頑張って!」じゃなく「顔晴れ〜!」
   q(^-^q)(p^-^)p q(^-^q)(p^-^)p q(^-^q)(p^-^)p

今日は、あ(^○^)り(^。^)が(^∇^)と(^O^)う(^ー^)ノ

》記事一覧表示

新着順:23/574 《前のページ | 次のページ》
/574