投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムツアー 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/125 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2008 子どもキャンプ!!

投稿者:田中 けい  投稿日:2008年 7月30日(水)18時35分41秒
  通報 返信・引用 編集済
  今年の子どもキャンプは,とッッッても楽しかったです!!

子どもキャンプで超超楽しかったのが2つあります。1つ目はやッぱ川遊び!!橋からは跳べなかったけど,岩の一番高いところから跳べたのでヨカッタです(≧∇≦)
2つ目は子どもキャンプでできた友達と遊んだことです!!椿の実や新聞紙のボールで野球をしたりこわ〜い話をしたりして仲良くなりました。KやDやNやYやMたちとノドが痛くなるほどいぃ――――っぱい笑ったよぉ(^−^)また遊びたいなぁぁぁ…◆◇

椿原さん,まりこさん,小森さん,文子さん,大地君,四季菜館のみなさん,ありがとうございました。
★★★+。☆☆☆+。★★★+。☆☆☆+。★★★+。☆☆☆+。★★★+。☆☆☆+。

》記事一覧表示

新着順:5/125 《前のページ | 次のページ》
/125