|
|
 全国1♪億3千万人!以上の!惜しげもない♪J−KANTO♪ファン♪AND♪SPL♪ファン♪の!皆様方♪AND!当!「だから」教!信者の♪皆様方♪おはよう♪御座います♪「だから」!!!
本日は!6月30日の(火曜日!) 「だから」!!!
今朝も!教祖が!お空を?見上げると! 雨雲さん達に! お空!全体を!覆われてしまって!冷たい雨が! 降っているの!「だから」!!!
現在!関東の東には?低気圧があって!東へ進んで!いるの!「だから」!!!
また!梅雨前線が東シナ海から山陰地方を通って!近畿地方から八丈島の南に延びて!いるの!「だから」!!!
現在の!関東地方の!お天気の?按配は?概ね?曇りで?一部では?晴れ間が出ている所もあるの!「だから」!!!
甲信地方は?曇りまたは雨と!なっているの!「だから」!!!
今夜は?梅雨前線がゆっくりと?関東甲信地方に接近する見込み!「だから」!!!
「だから」!関東地方の!これからの!お天気の?按配は?曇りのち雨で!甲信地方では?雨または?曇り後!雨となりそう!「だから」!!!
本日の?関東地方の♪日中の最高気温の予想は?天気の良かった♪昨日と比べると?低くなる!予想!「だから」!!!
「だから」!本日は?お洗濯物は?部屋干しに!しておいて!いただきたいの!「だから」!!!
本日♪6月30日は?今世紀最大の物理学者!アインシュタイン博士が!相対性理論を!発表!した日!(1905年)「だから」!!!
1905年のこの日!当時!スイス連邦特許局の技師だった!アインシュタイン博士の!相対性理論の最初の論文である!「運動物体の電気力学について!」と言ふ!論文が!ドイツの物理雑誌!『アナーレン・デル・フィジーク』誌に届けられたの!「だから」!!!
1921年!アインシュタイン博士は!ノーベル賞を受賞するの!「ですが」!受賞対象となったのは?相対性理論の論文ではなく!それに先立って発表された!光電効果の研究だったの!「だから」!!!
本日♪誕生日を!迎えられた♪有名人さん達は? ラッシャー木村さん♪(プロレス・1941年) テリー・ファンクさん♪(プロレス・1944年) 南伸坊さん♪(イラストレーター・1947年) スージー・クアトロさん♪(歌手♪1950年) マイク・タイソンさん♪(プロボクサー・1966年) ラルフ・シューマッハー君♪(ミハエルシューマッハ様の弟・1975年) 等の♪皆様達♪「だから」!!!
そんな♪6月30日の♪(火曜日)の?1日を?心♪清らかな♪当!「だから」教!信者の♪皆様方は?いかが?お過ごしに?成るの?「かしら」
本日も「だから」教!メインページ右下に有る! ウエーブランキングバナー
 踏み♪踏み♪後の♪当!「だから」教!参拝に始まり! 皆さん方の♪ご自慢の!RCカー♪に!付いての!書き込み♪や!RCに付いての御質問や!皆さんの?人生相談の書き込みや?皆さんの身の回りの出来事から♪生活情報の書き込み迄! 楽しい書き込みによるお付き合い!どうぞ!宜しく♪「だから」!!! 
http://yokohama.cool.ne.jp/dakarakyo/ran.htm
|
|