[PR]  グアムツアー 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.ナビ ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:97/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うわ×o×キラキラ

投稿者:宮ちゃん☆  投稿日:2009年 3月 1日(日)21時42分29秒
  通報
  Tコーチ早々の親子サッカー写真掲載有難うございましたパーキラキラ
写真見て目、思わず爆笑(笑)^皿^
やっぱり六年母の元がいいのかなぁ〜(笑)^皿^^皿^??足の開き具合もバッチリよ〜OKOKOK

今日の親子サッカー、皆さんは今頃体のあちこちが痛くなっていませんか?

また、ああいう場で食べるカレーは格別美味しかったですねキラキラ
私はお代わりしちゃいました^皿^OK

六年生最後の親子サッカー、今回はPK戦やコーチとの試合と、我が息子もとても楽しかった様ですキラキラ
楽しい一時を有難うございましたキラキラ

後は卒団式ですね?どんだけ泣かされるのかT_TT_TTдTTдTT_T超怖い限りです。

今日は役員の皆様、カレー作りにと…本当にお疲れ様でしたパー

また保護者の皆様にも、色々とご協力頂きまして、有難うございましたパー

監督・団長・コーチ・事務局の皆様、本当にお疲れ様でしたパー
そして有難うございましたパー

》記事一覧表示

新着順:97/100 《前のページ | 次のページ》
/100