[PR]  グアムツアー 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました!

投稿者:サッカーマム  投稿日:2009年 5月10日(日)21時22分51秒
  通報
  監督、コーチ、事務局のみなさま、本日もお世話になりました。
とても暑い一日でした。いつも子どもたちの為にありがとうございます。

お蔭様で子どもたちのカッコイイところを見ることができ、母ちゃんは今、幸せな気分です。

そんな中、母ちゃんが一番嬉しくなったのは、最後の一試合の前にアップ?で鬼ごっこをしている子どもたちの姿です。きっと体感コミュニケーション訓練だったんだと思います。目が合ったら、ジャンプしてハイタッチ、これも良かった。子どもたちの笑顔がよかった…。お互いに信頼し合っている表情でした。これがきっと一番大切な力なんだろうなぁ、と思いながら、微笑ましく見ておりました。

次の試合が楽しみだ!

》記事一覧表示

新着順:38/99 《前のページ | 次のページ》
/99