[PR] アルバイト短期 グアムツアー 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

何とか勝利を!

投稿者:あさりちゃん  投稿日:2009年 6月29日(月)20時17分53秒
  通報
  昨日は途中から雨の四種大会、皆さんお疲れ様でした。びしょ濡れのユニフォームや大量のタオル、濡れたタープ等...それらを持ち帰った方々、お世話様です。よろしくお願い致しますm(_ _)m 勝てそうで勝てない...(>_<)そんな試合でしたね。もう少しなんだけどなぁ。みんな頑張っているんだけど、何かが足りない??何だろう。私には、よくわかりません(-.-;) 君たちには、監督やコーチからいろいろお話があったと思うから、それをしっかりと心にとめて、来週も力一杯やって下さい。絶対勝とうネ! 母たちも声をからしながら、応援しま〜す(*^-')b下を向かずに、Fight!!  
》記事一覧表示

新着順:24/99 《前のページ | 次のページ》
/99