|
|
三日間の夏のホームステイが終了しました。関係者の皆様、大変お疲れ様でした。 浜名の皆様、今までにない悪天候の中の会場準備や子供たちの受け入れ等、大変ご苦労なさったと思います。本当にお世話になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。有難うごさいました。 そして浜名っ子のみんな!みんなが門の前で手を振って温かくバスを迎えてくれた事、お別れの時もバスをずっと走って追いかけていつまでも手を振ってくれた事...あの姿が忘れられません。本当にありがとう(^O^)/これで終わりなんて寂しいので、またいつか会いましょうね! 監督をはじめ、事務局やコーチの皆様、大変お世話になりました。 このような他では味わえない貴重な体験の場を子供たちのために設けて下さり、それを何年もの間続けて下さっている事に、深く感謝致します。本当に有難うございます。m(_ _)mこの素晴らしい場にご一緒させて頂いて、幸せでした。(^^) 土砂降りの雨の中泥まみれになって、重たく思うように動かないボールを必死に追いかけていた高イレのみんな、今回のホームステイは君達の心に一生残る思い出になったね!みんなの頑張っている姿、本当に素敵だったよ(*^-')b
|
|