[PR]  グアムツアー 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初 カキコですぅφ(..)

投稿者:  投稿日:2009年 8月 5日(水)10時15分25秒
  通報
    夏のホームスティ大変お疲れ様でした<m(__)m>
  浜名の皆様、悪天候の中、本当に大変だったと思います。有難うございました・・・

帰宅してからお世話になったお宅にお礼の電話をしたら・・Rが帰って行く時
  寂しくて涙が出たと話してくださり、できの悪い我が子にこんなにもあたたかい
  言葉がいただけるなんて私は胸がいっぱいになりました。
  そしてこれから大きくなっても交流を続けて行くことになったのです(*^^)v

高イレじゃなかったらこんな素敵な出会いは無かったでしょう・・・
  感謝し、そして大切にして行きたいと思います。

それから皆さんご存じの通り、浜名はあいにくの天気で、監督、コーチの方々の
  足元はまるで田んぼに入ったかのように泥だらけでした。それでも子供達の為に
  一生懸命だったのです・・・  それを支える事務局の女性陣・・私は感動しました。

子供達よ、しっかりと目に焼きつけましたか??? ガンバってね!

母達も大声で応援するからね(^u^)←うるさい?!

それからKさんご夫婦ありがとうございました。
  Kさん、Sさんおにぎり美味しかったよ!
  Aさんはうるさかった〜〜(ウソウソ)   楽しい思い出になりました(*^^)v

》記事一覧表示

新着順:18/99 《前のページ | 次のページ》
/99