[PR] アルバイト短期 グアムツアー 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

メグミルク杯が終了しました

投稿者:あさりちゃん  投稿日:2009年 9月 6日(日)23時45分57秒
  通報
  二日間のメグミルク杯、お疲れ様でした。<BR><BR>お当番のお母さま、そして応援して下さった皆さま、暑い中本当に有難うございました。m(_ _)m<BR><BR>リーグ戦の2位になり、今日は2位パートのトーナメントでまず一勝!<BR>朝一番の試合にしては、みんなとても動きが良くて「これは次も行ける」と思いました。<BR><BR>しかし、二試合目は、PKで惜しくも敗れてしまいました。(>_<)<BR><BR>六年が三人外してしまったのが残念だったな...(*_*;<BR>でも、キーパーのDちゃんが三人も止めて凄かった!!感動してウルウルしていたお母さんもいましたよ。<BR><BR>悔し泣きしていた子も、まだまだこの先も試合が続くから、気持ちを切り替えて頑張ろう!<BR><BR>こちらも、二日間手を抜いた分の家事をしなきゃだわ...。(^^;  
》記事一覧表示

新着順:13/100 《前のページ | 次のページ》
/100