[PR] アルバイト短期 グアムツアー 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

興奮をありがとう!

投稿者:サッカーマム  投稿日:2009年 9月 7日(月)23時16分57秒
  通報
  9/5,6日のメグミルク杯、ほ〜んと母ちゃんは興奮しました!!
血圧が記録モノに上がったんではないだろうか…。ホント、健康に善くないかも。
特にOFC戦!!!!ボールは持ってるけど決まらない前半、で、集中したままでGETした1点、その後すぐに取り返され…PKに!母ちゃんは、初めてPKを体験しました。ルール知らないからね。で…こ、これ、心臓にそーとー悪いです。
結果的に、Oが優勝したけれど、この試合でみんなが学んだものはすごく大きいんじゃないかなぁと母ちゃんは思っています。次に活かしてね。
みんなのあの集中した目力がカッコよかった!!!!

大好きだよ〜〜!みんな。
次もドキドキさせてね。
25km/hチャリ!!を達成した母ちゃんより

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100