[PR] アルバイト短期 グアムツアー 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

良く頑張ったよ!!!!!

投稿者:  投稿日:2009年10月18日(日)21時35分41秒
  通報
     皆様お疲れ様でした。私はようやく立ち直れそうです(笑)

今日、私は悔しくて泣いてしまいましたが、反省しています。

あんなに頑張った子供達に、試合後、声ひとつ掛けることが出来ませんでした。

子供達の方が悔しい思いをしていたのに・・・まったくだめな私です。

よく考えてみれば、内容的にも全然負けてなかったし、本当に良い試合だったと

思います(*^_^*)

神様は絶対見ていると思うの!  堂々と胸を張って下さい!!!

試合に出た子はベンチの子や怪我で出られなかった子達のサポートのお陰でここまで

頑張れたんだよね!  気持ちはみんなでひとつ(*^^)v

確実に強くなってるみんな  これからも頑張ってね!!!\(^o^)/

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100