|
|
米さん、戻ったのね!!
ありがとうございます。
マガジンの配信が遅れたというより
発行元のメンテが終わって配信したんですけど、メチャクチャ
面倒になっていて・・おまけに今までのように緊急で何かを配信するのも
タイムラグが出てしまうと思うので、あまり意味がない。
お楽しみのマガジンには適してるのでしょうけど、私のようなところでは今後どうかな〜と
マガジンレベルを下げるような事になるようでしたらといいますより、な〜んか気にいらないな〜となってきたら、配信方法考えます。
探偵さん御苦労さま。
購読者様ではなく。元購読者様ですよね。
長いあいだ購読ありがとうございました。
掲示板をご覧になってなかったとの事、それはとっても残念な事だったなと
思います。ゴラムさんたちの貴重な書き込みをご覧になれなかったわけですし・・でも
仕方がないですよね。それはそういう個人の視点でしょうし、常にそういう視野の中で
お暮しになってきたと思いますしそれはそれでとっても良い事でもあると思いま。
今後、私には関係のない事ですし、みんなも関係ないです。
元読者の質問に答える必要があるとは思いません。
探偵さんも皆さんも、気を使ってくれたと思いますしとってもありがたいと思ってます。
でも、元購読者、つまり購読者ではないということは、博打でいえば、相手です。
つまり敵なんです。その心構えでお願いいたします。
ゴラムさんもそういう立場になったんですね。喜ばしい事です。
気持ち悪いとは思うけど、これは博打をやっていく限り常につきまとってくるものだから(笑
|
|